Wie ändere ich die Dienstpläne zeitlich?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du benutzerdefinierte Zeitvariablen bei der Planung von Dienstplänen erstellen kannst.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in deinem Phorest-System zu erfahren, melden dich in unserem Personaleinsatzplan-Kurs an der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonangestellte an.

Standardmäßig kannst du die Dienstpläne in 30-Minuten-Schritten planen.

Gehe zu Manager - Arbeitsplan

Klicke einmal auf den gewünschten Tag. Um eine benutzerdefinierte Zeitvariable zu erstellen, klicke in das Feld Von und gebe die gewünschte Zeit ein. Trage im Feld Bis das Ende der Schicht ein. Um die Änderung zu übernehmen klicke abschließend auf Speichern.

2022-03-11 16_31_51-Filme & TV.png