Wie kann man die Online-Terminvereinbarung für Buchungen einschalten und vermarkten?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Online-Terminreservierungsanfrage per E-Mail einschalten können.

Video Online-Terminreservierungsanfrage

Schritt-für-Schritt

Klicken Sie auf Manager und Einstellungen.

Wählen Sie Online und Einrichtung & Erscheinungsbild

Stellen Sie sicher, dass Online-Buchungen zulassen ausgeschaltet ist.

Schalten Sie den Schalter Terminanfrage E-Mail auf Ja und klicken Sie auf Speichern.

Es wird ein direkter Link zur Terminanfrage angezeigt, den Sie kopieren und in Marketingmaterialien wie SMS und E-Mail, auf Ihrer Website und in Social Media-Posts einfügen können.

HINWEIS: Alle Terminanfragen werden per E-Mail an die E-Mail-Adresse gesendet, die im Feld E-Mail-Adresse unter dem Link angezeigt wird. Wenn Sie dies ändern möchten, wenden Sie sich bitte an den Support.

Terminvereinbarung Request Email Form (OB & App)

For salons with Online Booking switched off, there is an option to enable a wait list form on Online Booking and the Branded app.

The client will be asked to fill out the below form.

Sobald Kunden ihre Terminanfrage einreichen, sehen sie diesen Bildschirm:

Sie erhalten diese E-Mail für jede Terminanfrage:

Hinweis: Sie müssen die Warteliste manuell von Ihren E-Mails aus pflegen, Phorest zeichnet Terminanfragen nicht automatisch auf.