HINWEIS: Dieses Online-Handelsgutscheinprogramm gilt nur für Salons in Irland und unterliegt der örtlichen Niederlassung Ihres Unternehmens.

Das lokale Unternehmensbüro hat vor kurzem ein neues Programm eingeführt, das kleine Unternehmen dabei unterstützen soll, ihren Online-Handel zu steigern und ihre Umsätze zu erhöhen

Das System der Online-Handelsgutscheine bietet Unternehmen Zuschüsse von bis zu 2.500 €, die für Buchungssysteme, Anwendungen mit dem Markenzeichen des Kundensalons und den Online-Einzelhandel verwendet werden können. Warum also nicht Phorest in Ihrem Salon einsetzen? Schließlich bieten wir all das und noch viel mehr!

Warum also sollten Sie diesen Zuschuss nutzen, um die Nutzung von Phorest zu unterstützen? Nun, es gibt ein paar gute Gründe..

• Generieren Sie weiterhin Einnahmen, während Sie sich mit der Online-Geschenkgutschein-Funktion auf Ihre Wiedereröffnung vorbereiten
  • Erweitern Sie Ihre Online-Präsenz mit Ihrer eigenen Salon-Markenanwendung, die Ihre Kunden herunterladen und Termine buchen können, sobald Ihre Salontüren geöffnet sind
  • Verkaufen Sie Lagerbestände, während Sie geschlossen sind, und schließen Sie die durch soziale Distanzierung verursachte Einnahmelücke, wenn Sie wieder geöffnet haben, mit dem Online-Shop, der vollständig integriert ist und über Ihre Software verwaltet wird

Über das Schema

Wir sind zwar die Experten für Salonsoftware, aber Ihr lokales Unternehmensbüro ist der Experte für dieses Programm, daher empfehlen wir Ihnen, das lokale Unternehmensbüro in Ihrer Gerichtsbarkeit aufzusuchen oder HIER KLICKEN für weitere Informationen

Wir haben jedoch einen praktischen Leitfaden für Sie zusammengestellt, der Ihnen helfen soll, Ihren Antrag so reibungslos wie möglich auszufüllen.

Zunächst ist es wichtig zu beachten, dass sich Unternehmen mit folgendem Profil um den Zuschuss bewerben können -

• E-Commerce eingeschränkt oder nicht vorhanden
  • 10 oder weniger Mitarbeiter
  • Umsatz weniger als 2 Mio. €
  • Das antragstellende Unternehmen muss seit mindestens 6 Monaten tätig sein
  • Die Unternehmen müssen in dem Gebiet ansässig sein, das von dem LEO abgedeckt wird, bei dem sie ihren Antrag stellen, d.h. LEOs können keine Anträge von Unternehmen mit Sitz außerhalb ihrer Gerichtsbarkeit annehmen

Zweitens muss der Antragsteller drei Softwarezitate beifügen. Wir stellen Ihnen das Phorest-Angebot zur Verfügung und empfehlen, einen Website-Entwickler und einen App-Entwickler zu bitten, die beiden anderen erforderlichen Angebote zu erstellen

Wichtige Informationen:

Das Online-Gutscheinhandelssystem gilt nur für irische Salons

Bitte beachten Sie, dass die angebotenen Zuschüsse bis zu 2.500 € betragen, der Gesamtbetrag jedoch vom Erfolg des Antrags abhängt und von Ihrem lokalen Unternehmensbüro abhängig ist

Phorest bietet je nach Ihren Anforderungen drei Pakete an. Die Zuschüsse decken jede Art von Abonnement ab, aber die Dauer der abgedeckten Monate hängt von der Art des Pakets und den Kosten ab.