Wie kann ich ein Produkt zu Phorest hinzufügen?

Dieser Artikel beschreibt, wie du deinem System einen Lagerartikel/Inventar hinzufügen kannst. Der professionelle Lagerbestand wird ganz unten erwähnt.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in deinem Phorest-System zu erfahren, melde dich in unserem Produkte und Inventarreihen in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte an.

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

Klicke auf Manager > Artikel & Lager

2022-02-22 09_24_40-Einstellungen.png

Klicke auf die Schaltfläche Hinzufügen.

2022-02-22 09_25_53-Einstellungen.png

Trage die Produktinformationen auf dem nächsten Bildschirm ein, und klicke dann auf die Schaltfläche Speichern.

2022-02-22 09_26_42-Einstellungen.png

Marke: Marke des Produkts EG Wella

Lagertyp: Art des Produkts im Salon EG Einzelhandel

Kategorie: Produktgruppe EG Shampoo

Name: Name des Produkts EG invigo Brillanz Shampoo

Kodex: SKU-Code vom Lieferanten oder direkt auf dem Produkt angegeben EG WE34987

Strichcode: Abtastbarer Strichcode auf dem Produkt selbst EG 345679328472972

Einheit Vol: Größe des Produktbehälters EG 250ml

Verkaufspreis: Preis des Produkts für Kunden EG € 25

Selbstkostenpreis: Preis des einzelnen Produkts für den Salonsatz des Lieferanten EG € 12,95

Min. Menge: Niveau der geringen Produktmenge EG 2

Maximale Menge: Höhe der optimalen Produktmenge EG 10

Zählung der Nachbestellungen: Anzahl der Produktnachbestellungen in einer Packung/Schachtel EG Schachtel mit 6

Kosten für Nachbestellung: Kosten für Packung/Karton EG € 60

Behandlungspunkte: Einzigartige Treatcard-Punkte für ein erworbenes Produkt EG 150 Punkte

Tastenkombination: Abkürzung zum Produkt auf dem Bildschirm Kaufen

Hinweis: Um einen Artikel aus dem Berufslager / Inventar hinzuzufügen, setze einfach das Dropdown-Menü Artikeltyp und wähle die richtige Option

2022-02-22 09_33_11-Screenshot 2022-02-22 093307.png

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in deinem Phorest-System zu erfahren, melde dich in unserem Produkte und Inventarreihen in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte an.