Wie kann ich Behandlungskartenpunkte hinzufügen/entfernen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Guthaben der Treatcard für einen Kunden manuell über Phorest bearbeiten können

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, registrieren Sie sich in unserem Behandlungskarte in der Akademie Phorest eingerichtet - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Innerhalb von Phorest können Sie den Saldo der Behandlungskarte, die mit einem Kunden verbunden ist, manuell bearbeiten. Für diese Aktion ist es nicht erforderlich, dass die physische Karte vorhanden ist.

Um den Saldo der Behandlungskarte zu aktualisieren, greifen Sie einfach auf die Kundenkarte des Kunden zu.

Klicken Sie als nächstes auf die Registerkarte Treatcard

Wenn Sie hier angekommen sind, klicken Sie einfach auf "Add Remove Points " und passen Sie die Einstellungen entsprechend an. Stellen Sie sicher, dass Sie Speichern wählen, um die vorgenommenen Änderungen zu bestätigen.