Wie passe ich die E-Mail zur Buchungsbestätigung an?

In diesem Artikel wird gezeigt, wie man die Bestätigungs-E-Mail bearbeiten kann, die den Klienten kurz nach der Terminerstellung zugesandt wird

Gehen Sie zu Marketing > Vorlagen und Filter.

Klicken Sie auf Bestätigungen.

Es ist eine Vorlage im System vorhanden, die bearbeitet werden kann

Es gibt Makros, die in die Vorlage eingegeben werden können. Dadurch wird die E-Mail für jeden Empfänger automatisch angepasst. Ein Makro ist ein spezielles Stück Code, das durch Informationen ersetzt wird, die für jeden Empfänger spezifisch sind. Zum Beispiel wird das Makro <<<Client Vorname>> durch den Vornamen jedes Empfängers ersetzt.

Liste der Makros in diesem Abschnitt:

<<<Vorname des Kunden>> Fü gt den Vornamen des Kunden in die E-Mail ein.

<<Nachname des Kunden>> Fügt den Nachnamen des Kunden in die E-Mail ein.

<<Vorname des Mitarbeiters>> Gibt den Namen des Mitarbeiters an, bei dem er gebucht ist.

<<Datum>> Fügt das Datum des Termins ein.

<<Zeit>> Fügt die Uhrzeit des Termins ein.

<<<Salonname>> Fügt den Namen des Salons ein.

<<<Salonadresse>> Fügt die Salonadresse ein.

<<Salonnummer>> Legt die Salonnummer ein.

<<Termin-Link>> Fügt den Link ein, um den vollständigen Termin zu sehen (Sie müssen sich anmelden, wenn Sie sich nicht angemeldet haben)

<<>>Buchungslink>> Fügt den Link zur vollständigen Liste der Dienstleistungen online ein, so dass der Kunde einen neuen Termin buchen kann (bitte beachten Sie, dass Sie eine Online-Buchungseinrichtung benötigen)

Es können auch Makros in das Thema eingegeben werden.

Hinweis: Die folgenden Makros funktionieren nicht im Betreff - <<Salon-Adresse>>, <<Termin-Link>> und <<Umbuchungs-Link>>

Im Hauptteil der E-Mail können Bilder eingegeben werden. Beachten Sie, dass im Abmeldeabschnitt am Ende der Vorlage, der Personal, Salonname, Adresse und Telefon enthält, der Abstand zwischen den Zeilen unterschiedlich/kleiner ist. Dies liegt daran, dass diese Zeilen nicht in verschiedene Absätze aufgeteilt sind, sondern durch einfache Zeilenumbrüche getrennt sind. Zeilenumbrüche werden in <br/>-Tags im resultierenden html übersetzt

Es gibt keinen Knopf oder Schlüssel zum Hinzufügen eines solchen Zeilenumbruchs. Wenn Sie weitere Absätze mit diesen Zeilenumbrüchen hinzufügen müssen, kopieren Sie einen Zeilenumbruch von woanders her (z.B. von gmail compose email) und fügen Sie ihn direkt in den Editor ein.