Wie ändere ich meine persönliche Facebook-Seite in eine Gefällt mir/Geschäftsseite?

Meine Facebook-Seite von privat in geschäftlich umwandeln

Facebook-Migration/Konvertierung von einer persönlichen Seite zu einer Gefällt mir/Geschäftsseite

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Alle beteiligten Schritte

1. Melde dich auf der Seite an, die du in eine ähnliche Seite umwandeln möchten

2. Öffne diese Seite https://www.facebook.com/pages/create.php?migrate
  3. Fülle alle deine Angaben aus (Firmenname, Adresse, Kontaktinformationen)
  4. Klicke auf Get Started
  5. Folge den Schritten und lese alle Aufforderungen.
  • Anmerkung. Dadurch wird nur dein Profilbild und deine Freunde (nach Belieben) migriert.
  • Muss auf einem Computer durchgeführt werden, der sich regelmäßig bei Facebook anmeldet (Sicherheit)