Wie ändere ich meine persönliche Facebook-Seite in eine Gefällt mir/Geschäftsseite?

Meine Facebook-Seite von privat in geschäftlich umwandeln

Facebook-Migration/Konvertierung von einer persönlichen Seite zu einer Gefällt mir/Geschäftsseite

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Alle beteiligten Schritte

1. Melden Sie sich als die Seite an, die Sie in eine ähnliche Seite umwandeln möchten

2. Besuchen Sie diese Seite https://www.facebook.com/pages/create.php?migrate
  3. Füllen Sie alle Ihre Angaben aus (Firmenname, Adresse, Kontaktinformationen)
  4. Klicken Sie auf Get Started
  5. Folgen Sie den Schritten und lesen Sie alle Aufforderungen.
  • Anmerkung. Dadurch wird nur Ihr Profilbild und Ihre Freunde (nach Belieben) migriert. Sie müssen Ihre Seite erneut auffüllen
  • Muss auf einem Computer durchgeführt werden, der sich regelmäßig bei Facebook anmeldet (Sicherheit)