Wie erhalte ich meine Rezensionen auf Facebook?

Rezensionen von Phorest an Facebook weitergeben

Das Posten von Rezensionen auf Facebook ist eine fantastische Möglichkeit, Ihr Unternehmen in sozialen Medien zu fördern.

Um Bewertungen auf Facebook zu posten, muss Phorest eine Verbindung zu Ihrer Facebook-Seite herstellen. Diese Verbindung ist nur einmal erforderlich und merkt sich dann Ihre Geschäftsseite für zukünftige Bewertungen! (Hinweis: Wenn Sie sich auf demselben PC auf einer anderen Facebook-Seite anmelden, kann die Verbindung unterbrochen werden - dieser Vorgang muss wiederholt werden)

1. Gehe zu Marketing > Rezensionen >Klicken Sie auf das Facebook-Symbol, um eine Rezension zu posten

2. Phorest fordert Sie nun auf und bittet Sie um die Erlaubnis, Ihre Facebook-Geschäftsseite an Phorest 'anzuhängen', was wie folgt aussehen wird

3. Fahren Sie fort, indem Sie auf 'OK' klicken - Dies wird automatisch Facebook in Ihrem Webbrowser öffnen und Sie auffordern, sich auf Ihrer Facebook-Seite anzumelden (bitte beachten Sie, dass Phorest zwischen Ihrer persönlichen Seite und Ihrer geschäftlichen Seite unterscheiden kann, auch wenn sich Ihre persönliche Seite und Ihre geschäftliche Seite unter demselben Login befinden). Sobald Sie sich angemeldet haben, kann Facebook Sie auffordern, Phorest zu erlauben, in Ihrem Namen Änderungen vorzunehmen oder "auf Ihrer Seite zu posten". Erlauben Sie dies auf Facebook und Ihre Verbindung sollte vollständig sein.

4. Zurück zu Phorest - Gehen Sie zurück zu Marketing>Rezensionen. Klicken Sie jetzt auf das Facebook-Symbol für eine Rezension, die Sie auf der Zeitachse Ihrer Geschäftsseite posten möchten - Ihre Rezension wurde gepostet! Überprüfen Sie Ihre Geschäftsseite und vergewissern Sie sich, dass alles gut gegangen ist! Wenn Sie irgendwelche Probleme haben, wenden Sie sich bitte an das Support-Team!