Was bewirken die Schaltflächen in meinem Bildschirm E-Mail verfassen im alten Editor ?

Dieser Artikel wird zeigen, wie jede einzelne Schaltfläche auf dem Bildschirm "E-Mail verfassen" in

Gehen Sie zu Marketing > E-Mail verfassen > Alten E-Mail-Editor verwenden. Dies sind die grundlegenden Textschaltflächen, und das ist, was sie tun (von links nach rechts).

Die erste Schaltfläche fügt der E-Mail eine Tabelle hinzu und zeigt Folgendes an:

Beachten Sie, dass das einzige Symbol, das aktiviert werden muss, das Symbol Tabelle hinzufügen ist. Wenn Sie eine Tabelle hinzugefügt haben, klicken Sie in die Tabelle und die anderen Symbole werden dann wie unten gezeigt aktiviert.

Symbol 1. fügt oberhalb der Tabelle ein Leerzeichen hinzu (im folgenden Bildschirmfoto wurde bereits ein Leerzeichen hinzugefügt, um dies zu demonstrieren)

Symbol 2. fügt der Tabelle eine neue Zeile hinzu

Mit Symbol 3. wird eine Zeile aus der Tabelle entfernt

Symbol 4. bewegt den Cursor unter die Tabelle

Mit Symbol 5. wird der Tabelle eine neue Spalte hinzugefügt

Mit Symbol 6. wird eine Spalte aus der Tabelle gelöscht

Icon 7. löscht die gesamte Tabelle

Mit der nächsten Schaltfläche können Sie von Ihrem PC aus ein Bild in Ihre E-Mail einfügen. Wenn Sie diese Schaltfläche drücken, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie ein Bild von Ihrem PC auswählen können, das Sie der E-Mail wie unten gezeigt hinzufügen möchten.

Die nächste Schaltfläche ist die Schaltfläche Nummerierte Liste. Wenn Sie diese Taste drücken, fügt sie Ihrer Tabelle eine Nummer 1. hinzu und kann nun daneben Text eingeben. Wenn Sie die Eingabetaste drücken, fügt sie die nächste Zahl hinzu, und Sie können weiterhin Text hinzufügen, um eine nummerierte Liste zu erstellen

Der nächste Knopf entlang macht genau dasselbe, fügt aber stattdessen Aufzählungspunkte anstelle von Zahlen hinzu

Mit den nächsten 3 Schaltflächen wird der Text linksbündig, zentriert oder rechtsbündig ausgerichtet, wie im Beispiel unten gezeigt:

Die nächsten 2 Schaltflächen machen den Text fett oder kursiv (oder beides), wie im Beispiel unten gezeigt:

Die nächste Funktion ist eine Dropdown-Liste mit verschiedenen Stilen für Ihren Text, die die Größe und Fettschrift ändern. Geben Sie einfach den gewünschten Text ein und markieren Sie ihn dann, klicken Sie auf die Dropdown-Liste und wählen Sie den gewünschten Stil aus. Hier haben wir die Überschriften in der Liste abgetippt und den entsprechenden Punkt aus der Dropdown-Liste ausgewählt, um zu zeigen, wie jede einzelne in Ihrer E-Mail aussehen wird:

Die nächste Funktion ist das Hinzufügen eines Links zu einer Webadresse. Klicken Sie einfach auf die Link-Schaltfläche, und dann können Sie Ihre Webadresse und den Text, den Sie anzeigen möchten, wie unten abgebildet eingeben:

Hinweis: Um zum Hauptmenü zurückzukehren, klicken Sie irgendwo unter dem Link, den Sie hinzugefügt haben.

Die nächste Schaltfläche fügt einfach einen Link zu Ihrem Kundennamen hinzu, so dass Phorest den Namen Ihres Kunden extrahiert und der E-Mail zur Personalisierung hinzufügt. Es ist sehr wichtig, dass Sie diesen Link in keiner Weise ändern, sonst kann Phorest die Informationen nicht extrahieren.

Schließlich können Sie einen Umbuchungslink zu Ihrer E-Mail hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche Umbuchungslink klicken. Der Standardtext lautet "Buchen Sie Ihren nächsten Termin online", aber dies kann bearbeitet werden. Wenn Sie fertig sind und zum Hauptmenü zurückkehren möchten, klicken Sie wie bei der Schaltfläche Link einfach irgendwo unterhalb des Links.