Was bewirken die Schaltflächen in meinem alten Editor Bildschirm beim Verfassen einer E-Mail?

Dieser Artikel wird zeigen, wie jede einzelne Schaltfläche auf dem Bildschirm "E-Mail verfassen" in

Gehe zu Marketing > Neue E-Mail-Kampagne > Nutze den vorherigen E-Mail-Editor

Dies sind die grundlegenden Textschaltflächen, und das ist, was sie tun (von links nach rechts).

Die erste Schaltfläche fügt der E-Mail eine Tabelle hinzu und zeigt Folgendes an:

Beachte, dass das einzige Symbol, das aktiviert werden muss, das Symbol Tabelle hinzufügen ist. Wenn eine Tabelle hinzugefügt ist, klicke in die Tabelle und die anderen Symbole werden dann wie unten gezeigt aktiviert.

Symbol 1. fügt oberhalb der Tabelle ein Leerzeichen hinzu (im folgenden Bildschirmfoto wurde bereits ein Leerzeichen hinzugefügt, um dies zu demonstrieren)

Symbol 2. fügt der Tabelle eine neue Zeile hinzu

Mit Symbol 3. wird eine Zeile aus der Tabelle entfernt

Symbol 4. bewegt den Cursor unter die Tabelle

Mit Symbol 5. wird der Tabelle eine neue Spalte hinzugefügt

Mit Symbol 6. wird eine Spalte aus der Tabelle gelöscht

Icon 7. löscht die gesamte Tabelle

Mit der nächsten Schaltfläche kannst du von deinem PC aus ein Bild in deine E-Mail einfügen. Wenn du diese Schaltfläche drückst, öffnet sich ein Fenster, in dem du ein Bild von deinem PC auswählen kannst, das du der E-Mail wie unten gezeigt hinzufügen kannst.

Die nächste Schaltfläche ist die Schaltfläche Nummerierte Liste. Wenn du diese Taste drückst, fügt sie deiner Tabelle eine Nummer 1. hinzu und du kannst nun daneben einen Text eingeben. Wenn du die Eingabetaste drückst, fügst du die nächste Zahl hinzu, und du kannst weiterhin Text hinzufügen, um eine nummerierte Liste zu erstellen.

Der nächste Knopf entlang macht genau dasselbe, fügt aber stattdessen Aufzählungspunkte anstelle von Zahlen hinzu.

Mit den nächsten 3 Schaltflächen wird der Text linksbündig, zentriert oder rechtsbündig ausgerichtet, wie im Beispiel unten gezeigt:

Die nächsten 2 Schaltflächen machen den Text fett oder kursiv (oder beides), wie im Beispiel unten gezeigt:

Die nächste Funktion ist eine Dropdown-Liste mit verschiedenen Stilen für deinen Text, die die Größe und Schriftart ändert. Gebe einfach den gewünschten Text ein und markiere ihn dann, klicke auf die Dropdown-Liste und wähle den gewünschten Stil aus. Hier haben wir die Überschriften in der Liste abgetippt und den entsprechenden Punkt aus der Dropdown-Liste ausgewählt, um zu zeigen, wie jede einzelne in deiner E-Mail aussehen wird:

Die nächste Funktion ist das Hinzufügen eines Links zu einer Webadresse. Klicke einfach auf die Link-Schaltfläche, und dann kannst du deine Webadresse und den Text, der angezeigt werden soll, wie unten abgebildet eingeben:

Hinweis: Um zum Hauptmenü zurückzukehren, klicke irgendwo unter dem Link, den du hinzugefügt  hast.

Die nächste Schaltfläche fügt einfach einen Link zu deinen Kund:innen-Namen hinzu, so dass Phorest den Namen deiner Kund:innen extrahiert und der E-Mail zur Personalisierung hinzufügt. Es ist sehr wichtig, dass du diesen Link in keiner Weise änderst, sonst kann Phorest die Informationen nicht extrahieren.

Schließlich kannst du einen Umbuchungslink zu deiner E-Mail hinzufügen, indem du auf die Schaltfläche Umbuchungslink klickst. Der Standardtext lautet "Buchen Sie Ihren nächsten Termin online", aber dies kann bearbeitet werden. Wenn du fertig bist und zum Hauptmenü zurückkehren möchtest, klicke wie bei der Schaltfläche Link einfach irgendwo unterhalb des Links.