Wie entferne ich Personen aus meinem Marketing-Filter im alten Editor?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre Kunden in einer Marketingkampagne ansprechen können

Manchmal möchten Sie im Marketing Menschen aus Ihren Filtern entfernen. Zum Beispiel - Sie möchten eine Werbeaktion an alle Personen senden, außer an diejenigen mit einem zukünftigen Termin.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen Sie zu Marketing, und klicken Sie auf die Schaltfläche Vorlagen und Filter

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Client-Filter
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um einen neuen Filter hinzuzufügen

4. Wählen Sie im ersten Filter Jeder Besuch vor weniger als null Tagen (d.h. Kunden mit einem zukünftigen Termin).

5. Speichern Sie den Filter und geben Sie ihm einen beschreibenden Namen wie "Jeder zukünftige Besuch", dann klicken Sie auf die Schaltfläche Empfänger anzeigen

6. Daraufhin wird Ihnen eine Liste der Kunden angezeigt, deren Ergebnisse mit dem eingegebenen Filter übereinstimmen. Klicken Sie auf Speichern, um diesen Filter zu speichern.

7. Starten Sie nun eine neue Marketing-SMS- oder E-Mail-Kampagne, gehen Sie zu Marketing und klicken Sie auf SMS verfassen oder E-Mail verfassen

Wählen Sie eine Vorlage oder erstellen Sie eine und klicken Sie dann auf Weiter

8. Gehen Sie zu Erweiterte Filter (Punkt 1. unten), geben Sie die Filter ein (wie unter Punkt 2. unten gezeigt) wählen Sie Client-Filter ist nicht - dann den Filter, den Sie zuvor erstellt haben.

9. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Empfänger anzeigen und alle Kunden, die mit diesem Filter in Verbindung stehen, werden angezeigt, BINDEN SIE ALLE, die nach heute einen Besuch haben (wie unter Punkt 3. unten) und klicken Sie schließlich auf Weiter(4.)