Wie entferne ich Personen aus meinem Marketing-Filter im alten Editor?

Dieser Artikel beschreibt, wie du deine Kund:innen in einer Marketingkampagne ansprechen kannst.

Manchmal möchte man im Marketing Menschen aus den Filtern entfernen. Zum Beispiel - Du möchtest eine Werbeaktion an alle Personen senden, außer an diejenigen mit einem zukünftigen Termin.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehe zu Marketing > Vorlagen und Filter

2. Klicke auf die Schaltfläche Kundenfilter

3. Klicken auf die Schaltfläche Hinzufügen, um einen neuen Filter hinzuzufügen

4. Wähle im ersten Filter Jeder Besuch vor weniger als null Tagen (d.h. Kunden mit einem zukünftigen Termin).

5. Speicher den Filter und gib  ihm einen beschreibenden Namen wie "Jeder zukünftige Besuch", dann klicke auf die Schaltfläche Empfänger anzeigen

6. Daraufhin wird eine Liste der Kunden angezeigt, deren Ergebnisse mit dem eingegebenen Filter übereinstimmen. Klicke auf Speichern, um diesen Filter zu speichern.

7. Starte nun eine neue Marketing-SMS- oder E-Mail-Kampagne, gehe zu Marketing und klicke auf SMS verfassen oder E-Mail verfassen

Wähle eine Vorlage oder erstelle eine und klicke dann auf Weiter

8. Gehe zu Erweiterte Filter (Punkt 1. unten), gebe die Filter ein (wie unter Punkt 2. unten gezeigt) wählen Sie Client-Filter ist nicht - dann den Filter, den du zuvor erstellt hast.

9. Klicke dann auf die Schaltfläche Empfänger anzeigen und alle Kunden, die mit diesem Filter in Verbindung stehen, werden angezeigt, BINDEN SIE ALLE, die nach heute einen Besuch haben (wie unter Punkt 3. unten) und klicke schließlich auf Weiter(4.)