Wie richte ich SMS-Vorlagen im alten Editor ein?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten SMS-Vorlagen für den Versand an Kunden erstellen

Bei der Erstellung von Marketingkampagnen für Ihr Unternehmen werden Sie feststellen, dass bestimmte Kampagnen erfolgreicher sein können als andere, und Sie möchten sie vielleicht in regelmäßigen Abständen erneut durchführen, oder Sie haben eine bestimmte Art von Kampagne, die Sie regelmäßig durchführen. Für solche Kampagnen können Sie Vorlagen einrichten, die schnell und einfach zum Versenden ausgewählt werden können, ohne dass Sie die Kampagne jedes Mal von Grund auf neu erstellen müssen!

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen Sie zur Registerkarte Marketing und klicken Sie auf Vorlagen und Filter unten links auf dem Bildschirm.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche SMS-Vorlagen.

3. Hier sehen Sie eine Liste der bereits auf Ihrem Phorest-System vorhandenen SMS-Vorlagen. Um eine neue Vorlage zu erstellen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  4. Geben Sie Ihrer Vorlage einen Namen und beginnen Sie mit dem Verfassen wie bei jeder anderen SMS-Kampagne.
  5. Wenn Sie mit Ihrer neuen Vorlage zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern.

6. Wenn Sie Ihre Vorlage in eine SMS-Kampagne einbinden möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem SMS-Erstellungsbildschirm und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Vorlagen.