Wie sendest du kürzlich verwendete E-Mail-Kampagnen erneut?

In diesem Artikel wird gezeigt, wie man eine Vorlage, die vor kurzem verwendet wurde, erneut versenden kann.

Gehe zu Marketing > Neue E-Mail-Kampagne > Versandte Vorlagen

Wähle die zuvor gesendete E-Mail, durch einen Mausklick zur erneuten Verwendung aus.

Es erscheint eine Vorschau der E-Mail, die eine Desktop/Laptop-Ansicht und eine Ansicht für mobile Endgeräte zeigt. Klicke auf die Schaltfläche Vorlage nutzen

Nun können Änderungen an der Vorlage vorgenommen werden. Wenn die Bearbeitung des Inhalts abgeschlossen ist, klicke auf die Schaltfläche E-Mail-Vorschau .

Klicke auf Empfänger wählen, um auszuwählen, welche Kund:innen die E-Mail erhalten sollen.

Fahre mit den nächsten Schritten zum Versenden deiner E-Mail fort.

Eine weitere Möglichkeit, eine kürzlich gesendete E-Mail wiederzuverwenden ist, indem du auf Kampagnen ansehen klickst. Auf dieser Seite findest du eine Liste aller Kampagnen. Klicken auf eine abgeschlossene Kampagne und anschließend auf den Button Kampagne wiederholen.