Wie melde ich mich von der Phorest Academy Lern-App ab?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie sich von Ihrer Phorest Academy App auf Smartphones, iPads und Tablets abmelden können.

Um sich von der Phorest Academy App auf einem Telefon, iPad oder Tablet abzumelden, streichen Sie von der rechten Bildschirmseite nach links.

Tippen Sie in der Seitenleiste unten auf dem Bildschirm auf Abmelden.

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, streichen Sie auf dem Anmeldebildschirm mit der Tastatur nach unten.

Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf Passwort vergessen.

Es erfolgt eine Umleitung auf den Anmeldebildschirm der Webseite. Geben Sie von hier aus Ihren Benutzernamen ein - dies ist Ihre E-Mail-Adresse in Ihrem Phorest-Mitarbeiterprofil - und klicken Sie auf Weiter.

Wenn eine lange Zeit vergeht und Sie keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten, kontaktieren Sie uns unter phorestacademy@phorest.com mit der zu Ihrem Mitarbeiterprofil gehörenden E-Mail.

Access Phorest Academy Online, On-demand & On-the-go: