Wie verwende ich den Covid-19-Haftungsausschluss für Online-Buchungen

Dieser Artikel zeigt dir, wie du vor einer Behandlung die Bestätigung von Kund:innen erhältst, dass sie nicht zu einem Besuch kommen werden, wenn sie COVID-19-Symptome haben.

Es gibt einen Standardhaftungsausschluss für Covid-19, der jetzt zu deiner Online-Buchungsseite und der Branded App hinzugefügt wurde. Kund:innen müssen bestätigen, dass sie den Salon nicht besuchen werden, wenn sie wissen, dass das Risiko einer Übertragung des Virus besteht - wenn sie dies nicht bestätigen, können sie ihre Buchung nicht abschließen

Dieser Haftungsausschluss ist für deinen Salon standardmäßig eingeschaltet, so dass du nichts tun musst, um ihn zu aktivieren. Wir haben einen Standardtext eingefügt, der auf dem basiert, was Salons unseren Informationen zufolge ihre Kund:innen gefragt haben. Du kannst diesen Haftungsausschluss ausschalten, wenn du das möchtest, oder den Text nach deinen Bedürfnissen entsprechend ändern.

Wie es aussieht:

So sieht es bei der Online-Buchung und der Branded App aus.

Bei der Online-Buchung:

2022-02-22 11_09_28-https___phorest.com_book_salons_ahmetyitik#_sign-in.png

Auf der Branded App:

Änderungen vornehmen

Um Änderungen am Haftungsausschluss vorzunehmen, klicke auf Manager > Einstellungen.

2022-02-22 11_39_03-Einstellungen.png

Wähle Online > Coronavirus-Abfrage. Beachte, dass dieser Haftungsausschluss für deinen Salon standardmäßig aktiviert ist.

2022-02-22 11_42_00-Phorest 8.4.7.9.png

Hier siehst du den von uns bereitgestellten Standardtext. Du kannst diesen Text bearbeiten, indem du in das Feld klickst und deine Änderungen eintippst.

Alternativ - wenn du den Haftungsausschluss ausschalten möchtest, damit er für Kund:innen, die online buchen, nicht angezeigt wird, schalte die Schaltfläche auf Nein.

2022-02-22 11_43_29-Phorest 8.4.7.9.png

Vergesse nicht, auf Speichern zu klicken, um deine Änderungen zu übernehmen.