Vorübergehendes Abschalten der Online-Buchungen & einzelner Teammitglieder

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deine Online-Buchung vorübergehend deaktivierst.

Gehe zu Manager > Einstellungen > Online > klicke auf Nein

Um einzelne Teammitglieder von der Online-Buchung auszuschließen gehe zu:

Manager > Mitarbeiter > klicke auf den Namen des Teammitglieds > klicke in der Mitarbeiter:innen-Kartei auf Einstellung und wähle Online buchbar nein

Klicke abschließend auf Speicher um deine Änderung zu übernehmen.