Wie kennzeichne ich meinen Online-Shop?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihrem Online-Shop Markenfarbe hinzufügen können

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.

Klicken Sie auf Manager > Einstellungen.

Unter der Registerkarte Online finden Sie die Online-Markenfarbe unter Einstellungen & Erscheinungen. Klicken Sie auf die Auswahlliste Markenfarbe.

Sie können eine Farbe aus der Farbauswahl auswählen oder einen Hexadezimal-Farbcode eingeben, um das Branding an anderer Stelle anzupassen.

Sobald eine Farbe ausgewählt ist, klicken Sie auf Speichern

Ihr Online-Shop wird nun mit der Markenfarbe Ihres Salons aktualisiert.

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.