Wie verknüpfe ich meinen Online-Shop mit Facebook?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du zu verkaufende Produkte mit der Facebook-Seite deines Salons verlinken kannst.

Bitte beachte: Das Hinzufügen der Schaltfläche "Jetzt einkaufen" ersetzt die Schaltfläche "Jetzt buchen" auf deiner FB-Seite, wenn du diese bereits eingerichtet hast. Es kann immer nur eine Aktionsschaltfläche zu einem Zeitpunkt geben.

Video: Produkte mit Facebook verknüpfen

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

Melde dich auf der Facebook-Seite deines Salons an. Klicke auf Shop.

Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem du Produkte hinzufügen kannst. Klicke auf Kasse auf einer anderen Website.

Dadurch wird der Facebook-Shop erstellt. Klicke auf Produkt hinzufügen, um mit dem Aufbau des Shops zu beginnen.

Es erscheint ein neues Fenster, in dem du alle Details zum Produkt hinzufügen kannst. Ähnlich wie bei deinem Online-Shop in Phorest füge ein Bild, einen Namen, einen Preis, eine Beschreibung und eine Produkt-URL hinzu.

Wähle in Phorest ein Produkt aus, das du als Link kopierst und in Facebook einfügst.
Manager - Online Shop - Link kopieren

Wähle Produkt auf deiner Seite freigeben, um es für deine Kund:innen sichtbar zu machen.

Sobald alle Details hinzugefügt sind, klicke auf Produkt hinzufügen.

Das Produkt wird als Bearbeitung angezeigt, bis es von Facebook genehmigt wird. Klicke auf das Produkt, um eine Vorschau zu sehen, wie es für deine Kund:innen angezeigt wird.

Kund:innen sehen die Produktdetails auf deiner Facebook-Seite und können auf Bezahlen auf Website klicken, um das Produkt zu kaufen.

Kund:innen werden zu deinem Online-Shop weitergeleitet, um das ausgewählte Produkt anzusehen und zu kaufen.