Wie wählt man ein bestimmtes Datum aus?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie ein bestimmtes Datum wählen können.

Um mehr über Bereiche wie dieses Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Um ein Datum auszuwählen, klicken Sie auf dem Terminbildschirm oben rechts auf Datum .

Der Kalender erscheint.

Sie können ein bestimmtes Datum für den Kunden wählen, indem Sie auf die Pfeile klicken, um die Monate fortzusetzen. Sobald Sie das Datum gewählt haben, bringt Phorest Sie zum Terminkalender an diesem Datum.

Um mehr über Bereiche wie dieses Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.