Wie finde ich heraus, welche Mitarbeiter für eine bestimmte Dienstleistung oder Behandlung qualifiziert sind?

Dieser Artikel beschreibt, wie man schnell überprüfen kann, welches Personal für bestimmte Behandlungen zur Verfügung steht

Dies ist ein schneller Weg, um herauszufinden, welche Mitarbeiter qualifiziert sind, und ist besonders nützlich für Callcenter oder neue Mitarbeiter, die noch nicht alles über den Salon wissen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Tippen Sie auf diese Schaltfläche auf der rechten Seite des Terminbildschirms

2. Auf diesem Bildschirm können Sie den Namen der von Ihnen gesuchten Dienstleistung eingeben, um zu sehen, wer qualifiziert ist Um zum Terminbildschirm zurückzukehren, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Schließen

3. Auf diesem Bildschirm werden Personen angezeigt, die an dem Tag, an dem Sie suchen, oder generell an allen anderen Tagen eingeplant sind

4. Wenn Sie einen Mitarbeiter auswählen, wird die Wochenansicht des Mitarbeiters angezeigt

5. Jetzt können Sie den Termin wie gewohnt machen oder, um zu dem Tag zurückzugehen, an dem Sie waren, auf die Schaltfläche Tag klicken.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Dienstleistung oder Behandlung bei der Buchung erneut eingeben müssen