Wie finde ich heraus, welche Mitarbeiter für eine bestimmte Dienstleistung oder Behandlung qualifiziert sind?

Dieser Artikel beschreibt, wie man schnell überprüfen kann, welcher Mitarbeiter für bestimmte Behandlungen zur Verfügung steht.

Dies ist der schnellste Weg, um herauszufinden, welche Mitarbeiter qualifiziert sind, bestimmte Dienstleistungen oder Behandlungen durchzuführen. Er ist besonders praktisch für die Rezeption und neue Mitarbeiter, die noch nicht alles über den Salon wissen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicke auf das Gruppensymbol auf der rechten Seite des Terminbildschirms.1.png

2. Auf dem resultierenden Pop-up kannst du nun gezielt nach Dienstleistung suchen, um zu sehen, wer qualifiziert ist, diese durchzuführen.

Um zum Terminbildschirm zurückzukehren, klickst Du einfach auf die Schaltfläche Schließen

3. Auf diesem Bildschirm werden als Erstes alle Mitarbeiter angezeigt, die an dem Tag, an dem Du suchst, verfügbar sind und weiter unten die, die an allen anderen Tagen eingeplant sind.

4. Wenn Du einen Mitarbeiter auswählst, wird dir die Wochenansicht des Mitarbeiters angezeigt.2.png

5. Jetzt kannst Du den Termin wie gewohnt buchen. Um zurück zur Tagesansicht mit allen Mitarbeitern zu wechseln, klickst du einfach auf die Schaltfläche Tagesansicht oben rechts.

Bitte beachte, dass Du die Dienstleistung oder Behandlung bei der Buchung erneut eingeben musst.