Wie man Kundennotizen auf dem Terminbildschirm erscheinen lässt

In diesem Artikel wird erklärt, wie du deine Dienst- und Farbnotizen auf dem Terminbildschirm anzeigen lassen kannst, damit du sie leicht einsehen kannst, ohne auf den Termin zugreifen zu müssen.

Um diese Einstellung zu aktivieren, gehe zu Manager > Einstellungen > Kasse > Terminal und setze den Haken bei Behandlungsnotizen des Termin im Kalender anzeigen. Um die Änderung zu übernehmen, klicke abschließen auf die Schaltfläche Speichern und starte Phorest einmal neu.

Wenn du nun Behandlungs- und Farbnotizen in das System eingegeben hast, werden diese innerhalb des Termins auf dem Terminbildschirm angezeigt.