Wie kann ich eine Gruppe auschecken?

Mehrere Termine auf einmal bezahlen

Es ist wirklich einfach, auf dem Terminbildschirm ein paar Termine auf einmal zu überprüfen. Folgen Sie dazu einfach den Anweisungen:

1. Klicken Sie einmal auf den ersten Termin auf Ihrem Bildschirm, um die Ränder gelb zu färben.
  2. Halten Sie die Shift-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt, sie ist hier:

3. Während Sie diese Taste gedrückt halten, klicken Sie weiterhin mit einem Einfachklick auf die Termine, die Sie gruppieren möchten. Klicken Sie dann auf Bezahlen.

4. Das System bringt Sie dann zur Kasse, wo alle 3 Termine hinzugefügt werden. Keine Panik, falls Sie versehentlich einen angeklickt haben. Löschen Sie hier einfach den Termin, den Sie nicht mehr wünschen

5. Wählen Sie aus, mit welcher Zahlungsmethode bezahlt wird, und schon können Sie loslegen