Wie erreiche ich eine andere Zweigstelle oder einen anderen Standort?

Dieser Artikel beschreibt, wie man zwischen Salonfilialen an verschiedenen Standorten wechseln kann

Es ist ein sehr schneller und einfacher Prozess, eine andere Filiale oder einen anderen Standort zu erreichen, wenn Sie eine Kette von Salons haben.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Doppeltippen Sie auf das Zeit- und Datumsfeld in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

2. Es erscheint ein Popup-Fenster mit einer Liste von Zweigen. Von hier aus können Sie die Filiale oder den Standort auswählen, auf den Sie zugreifen möchten.

3. Das Datum/Uhrzeit-Feld wird orangefarben, um Sie darauf hinzuweisen, dass Sie sich an einem anderen Ort befinden.

4. Um zu Ihrer Heimatfiliale zurückzukehren, tippen Sie einfach noch einmal doppelt in die Box.