Wie kann ich Neukunden im Terminkalender farblich hervorheben?

Dieser Artikel beschreibt, wie Du Termine für Kunden, die neu im Salon sind, farblich hervorheben kannst.

Du kannst alle Erstbesuche in einer speziellen Farbe anzeigen lassen, um auf den ersten Blick alle Mitarbeiter wissen zu lassen, dass es sich um einen Neukunden handelt. Wenn Du möchtest, kannst Du diese Sonderfarbe auch für den jeweils zweiten und dritten Besuch des Kunden übernehmen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Gehe zu Manager, dann Einstellungen

• Wähle auf der Registerkarte Allgemein die Option Terminplaner und dann Zeige erweiterte Optionen

• Hier kannst Du unter Farbe für Neukunden die Anzahl der Termine auswählen, für die diese spezielle Farbe ab dem ersten Besuch des Kunden erscheinen soll. Neukunden.PNG
  • Zuletzt klicke wie immer auf Speichern, um Deine Änderungen zu speichern.

Hinweis:

Der jeweils erste Besuch eines Kunden wird zusätzlich im Terminkalender mit einem gelben Stern markiert.