Wie kann man die Termine einer Woche für ein Teammitglied einsehen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du die Woche eines Mitarbeiters im Terminkalender anzeigen kannst.

Der Terminkalender zeigt die Tagesansicht mit allen Terminen, die für diesen Tag gebucht sind, sowie die Teammitglieder, die für diesen Tag eingeplant sind. Wir haben auch eine Wochenansicht, in der du ein Teammitglied auswählen kannst, der für diesen Tag eingeplant ist, und dessen Kalender für die Woche sehen können.

Klicke bei den Terminen auf den Namen des Teammitgliedes (eine orangefarbene Markierung erscheint um die Spalte "Mitarbeiter" herum und zeigt an, dass der Mitarbeiter ausgewählt wurde). Klicke oben rechts in Phorest auf Wochenansicht

Wenn du bereits auf die neue Terminansicht aktualisiert wurdest, sieht das ganze so aus

Um zur Tagesansicht zurückzukehren, brauchst du nur auf die Schaltfläche Tagesansicht oben rechts in Phorest zu klicken.

Wenn du bereits auf die neue Terminansicht aktualisiert wurdest, sieht das ganze so aus