Wie kann ich ein Produkt bei einem Termin speichern, damit ich später alles bezahlen kann?

Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie Produkte in den Warenkorb eines Kunden legen

Wenn Sie ein Produkt auf die Rechnung eines Kunden setzen wollen, wenn dieser eintrifft, es aber später bezahlen möchte - so gehen Sie vor

Dies wird auch als Zurückstellen eines Verkaufsbezeichnet

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie auf den Termin und klicken Sie auf Bezahle
    n
  2. Scannen Sie das Produkt oder die Produkte ein, die Sie der Rechnung hinzufügen möchten

3. Bevor Sie den Verkauf abschließen, (Nicht bezahlen!) klicken Sie weg zu einem anderen Bereich der Software - z.B. dem Terminbildschirm

4. Ihre Einkäufe werden nun für später gespeichert.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Artikel später abzurufen:

Methode 1: Sie können sich entweder dafür entscheiden, den Termin wie gewohnt zu bezahlen, und Ihre Produktkäufe werden automatisch hinzugefügt.

Methode 2: Klicken Sie auf Kaufen, (wie unter Punkt 1. unten gezeigt) und auf dem Bildschirm Kaufen sollte Ihr Cursor standardmäßig im Feld Name blinken. Klicken Sie nun auf den Abwärtspfeil auf Ihrer Tastatur, und alle heute gespeicherten Verkäufe werden in einer Dropdown-Liste angezeigt, neben der Korbsymbole zu sehen sind (wie unter Punkt 2. unten)

Scrollen Sie nach unten zu demjenigen, den Sie bezahlen möchten, und drücken Sie die Eingabetaste, oder klicken Sie darauf. Sie können nun Artikel hinzufügen oder entfernen, Rabatte anwenden usw. und wie gewohnt bezahlen.

HINWEIS: Es ist auch möglich, Ihre gespeicherten Transaktionen an JEDEM Terminal innerhalb einer Filiale einzusehen. Sehen wir uns ein Beispiel an.

Wir können uns dafür entscheiden, ein Produkt an einem Terminal hinzuzufügen, aber wir können es dann später an einem anderen Terminal auszahlen und sogar weitere Produkte hinzufügen.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Gehen Sie zum Kaufbildschirm und folgen Sie den obigen Anweisungen, und fügen Sie einen Kauf hinzu, den Sie für später auf einem Terminal speichern werden

2. Gehen Sie nun zu einem anderen Terminal und klicken Sie auf Kaufen und dann auf den Abwärtspfeil im Namensfeld, und Sie sollten genau die gleichen Informationen sehen, so dass Sie denselben Warenkorb von jedem Terminal aus einsehen und auszahlen können. (Wie unten dargestellt, können die gleichen Einkäufe an 2 verschiedenen Terminals angezeigt werden)