Wie kann ich einen Artikel im Bon parken? (Zurückstellen von Verkäufen)

Wenn Du einen Artikel zum Bon hinzufügen möchtest, wenn Kunden ankommen oder während Du noch mit ihnen arbeitest, sie aber erst später dafür bezahlen lassen möchtest, folge bitte diesen Schritten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicke auf den Termin und dann auf Bezahlen
  2. Du gelangst nun in die Kassenansicht.
  3. Scanne nun alle Artikel, die Du zum Bon hinzufügen möchtest.

4. Anstatt den Verkauf abzuschließen, klickst Du nun NICHT auf Bezahlen, sondern auf irgendeinen anderen Abschnitt der Software - z.B. Das Terminbuch.

5. Der Bon wird nun für später gespeichert.

Um den Bon zu kassieren:

1. Wenn Du bereit bist, den Bon zu kassieren, musst Du nur den Termin auswählen und wie gewohnt Bezahlen klicken. Du kannst auch in der Kasse im Suchfeld Kundennamen die Pfeil-runter-Taste drücken anstatt nach dem Kunden zu suchen. (Der Pfeil nach unten zeigt Dir nicht abgeschlossene Bons an.)

oder

2. Ab hier kannst Du jetzt fortfahren wie gehabt. Du kannst weitere Dienstleistungen, Artikel oder Rabatte hinzufügen oder entfernen und wie gewöhnlich kassieren.

Bitte beachte:

Gespeicherte Bons kannst Du von jedem beliebigen Terminal innerhalb einer Filiale kassieren. Du kannst also an Terminal 1 Artikel hinzufügen und an Terminal 2 gehen, um den Kunden abzukassieren. Dazu musst Du nur die gleichen Schritte wie oben befolgen und am Ende in einen anderen Bereich als den Kassenbildschirm klicken.

An dem Terminal, den Du nutzen möchtest, drückst Du dann im Feld Vorname auf deiner Tastatur den Pfeil nach unten und bekommst so wieder die Liste mit allen offenen Bons.