Wie bearbeite ich eine Rückerstattung?

Einzelheiten zur Rückerstattung eines Produkts, eines Termins, einer Dienstleistung oder einer Kaution

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrem Essential Management - Systemverwaltung in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen mit Phorest pay diesem Link folgen: Rückerstattung bei Phorest pay

Gehen Sie auf das Bild Kauf (1.) und geben Sie dann wie bei einem normalen Verkauf den Namen des zu erstattenden Kunden (2.) und den Namen des Mitarbeiters, der die Erstattung bearbeitet (3.), ein.

Wählen Sie den Artikel, den Sie zurückerstatten möchten, mit dem Strichcode-Scanner oder mit dem Auswahlwerkzeug wie bei einem normalen Verkauf

Wenn der Kunde diesen Artikel bereits zuvor gekauft hat, klicken Sie alternativ auf die Schaltfläche Produkthistorie, und alle zuvor von diesem Kunden gekauften Produkte werden dann angezeigt (wie unten abgebildet). Markieren Sie das Produkt, das Sie zurückerstattet haben möchten, und doppelklicken Sie darauf, um es dem Kaufbildschirm hinzuzufügen.

Klicken Sie auf das Zahnrad unter der Spalte Mehr

Wählen Sie dann Rückerstattung aus dem Dropdown-Menü

Dadurch werden die Menge, der Preis des Artikels und der fällige Betrag in Minuszahlen geändert, was anzeigt, dass der Artikel für eine Rückerstattung ausgewählt wurde.

HINWEIS: Wenn Sie einen Artikel umtauschen möchten, folgen Sie jetzt bitte den Schritten auf der folgenden Seite: Wie tausche ich einen Artikel um?

Wählen Sie schließlich die Zahlungsart für die Rückerstattung, erstatten Sie deren Karte, Bargeld usw. (1.), und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Zahlen, um die Rückerstattung abzuschließen (wie unter Punkt 2. unten gezeigt).

Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen mit Phorest pay diesem Link folgen: Rückerstattung mit Phorest pay

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrem Essential Management - Systemverwaltung in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.