Wie kann ein ausstehender Saldo in eine Einzahlung auf ein Kundenkonto umgewandelt werden?

Dieser Artikel zeigt Ihnen 2 Möglichkeiten auf, wie Sie einen ausstehenden Saldo in eine Einzahlung auf ein Kundenkonto umwandeln können.

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Reihe Erste Schritte mit Phorest in der Phorest Academy

an - online, bei Bedarf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

Wenn Sie einen ausstehenden Saldo eines Kundenkontos ändern möchten, klicken Sie auf Kunden und suchen Sie den entsprechenden Kunden und klicken Sie auf seinen Namen, um ihn zu markieren & klicken Sie auf Bearbeiten , um die Kundenkarte zu öffnen

.

Wählen Sie Kreditbedingungen aus den Menüoptionen auf der rechten Seite

Klicken Sie auf Balance ändern

Geben Sie den Grund für die Änderung des ausstehenden Saldos des Kunden ein und klicken Sie auf OK

Ein Taschenrechner wird eingeblendet. Geben Sie den neuen Betrag ein. NB - Wenn der Kunde jetzt ein Guthaben hat, geben Sie den Betrag ein und klicken Sie dann auf die Minustaste. Dies bedeutet, dass der Kunde nun im Salon ein Guthaben in der Höhe des von Ihnen soeben eingegebenen Wertes hat. Klicken Sie auf OK. Klicken Sie dann unten rechts auf dem Bildschirm auf Speichern

Wenn der Kunde das nächste Mal in den Salon kommt und Sie sich auf dem Bildschirm "Kaufen" befinden, wird das folgende Pop-up-Fenster angezeigt, um zu zeigen, dass dieser Kunde jetzt eine Einzahlung auf sein Konto getätigt hat

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter