Wie zahle ich Treatcard-Punkte auf das Konto eines Kunden ein, wenn eine Geschenkkarte/ein Gutschein von einem Walk-In-Kunden für ihn/sie gekauft wurde?

Dieser Artikel beschreibt, wohin die Treatcard-Punkte beim Kauf von Geschenkkarten gehen

Wenn jemand eine Geschenkkarte/einen Gutschein entweder als Kunde oder als Laufkundschaft kauft (wenn er anonym bleiben möchte), erhält er KEINE Treatcard-Treuepunkte. Die Punkte gehen automatisch an die Person, die die Karte REDEEMENTIERT.

Wenn eine Geschenkkarte/ein Gutschein für ein Paar gekauft wurde und beide Parteien Kunden in Ihrem System sind, können Sie auch manuell Punkte an die andere Person vergeben, wenn diese nur unter einem Namen eingebucht ist.

Manuelles Hinzufügen von Treatcard-Punkten:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Klienten (wie unter Punkt 1.unten gezeigt), wählen Sie dann einen geeigneten Klienten und doppelklicken Sie auf seinen Namen, um seine Klientenkarte zu öffnen

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Treatcard > Punkte hinzufügen/entfernen

Sie sehen nun das folgende Pop-up-Fenster, in dem Sie Punkte hinzufügen oder entfernen können, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen ankreuzen und dann die Anzahl der Punkte eingeben (siehe Punkt 1. unten) und auch einen Grund hinzufügen (Punkt 2.) Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf OK, um zu speichern (Punkt 3.)

Der Klient hat nun zusätzliche Punkte, die in der Detailansicht angezeigt werden