Wie man Patch-Tests für Online-Buchungen festlegt

Dieser Artikel beschreibt, wie sichergestellt werden kann, dass Kunden, die online buchen, nicht innerhalb von 24 Stunden eine Dienstleistung buchen können, die einen Patch-Test erfordert

Manchmal können Kunden Ihnen mitteilen, dass das Online-Buchungssystem sie nicht um einen Patch-Test gebeten hat. Wie funktioniert das also?

Zunächst müssen wir uns Ihre Online-Einstellungen ansehen.

1. Klicken Sie auf Manager > Einstellungen > Online-Einstellungen
  2. Wählen Sie Buchungsregeln auf der linken Seite des Bildschirms
  3. Hier sehen Sie den Patch-Testzeitraum

4. Wenn Ihr Kunde keinen Patch-Test hat und er versucht, online einen Termin zu buchen, der weniger als 24 Stunden entfernt ist, wird er dieses Pop-up-Fenster sehen:

Dies wird ihnen nicht erlauben, zu buchen

5. Wenn der Kunde versucht, einen Termin zu vereinbaren, der mehr als 24 Stunden entfernt ist, wird dieses Popup-Fenster angezeigt:

Dies wird es ihnen ermöglichen, sich anzumelden, aber wie das Popup-Fenster angibt - es liegt in ihrer Verantwortung, einen Patch-Test zu bekommen