Wie füge ich eine Einzahlung / Anzahlung zum Konto eines Kunden hinzu?

Die folgende Anleitung zeigt dir, wie Du Guthaben im Kundenkonto hinterlegst, das zu einem späteren Zeitraum für spätere Behandlungen verwendet werden kann.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wähle aus dem Hauptmenü links den Bereich Kasse, rufe über die Suche den Kunden auf, wähle eine Mitarbeiterin aus und wähle die Schaltfläche Kundenkonto-Schuld oben links.

2. Im nächsten Pop-up wähle Anzahlung leisten. Gib nun den Betrag ein, den Du hinterlegen möchtest, und klicke auf Bezahlen

3. Im nächsten Schritt gibst Du über den Taschenrechner den Betrag ein, den Du dem Konto gutschreiben möchtest und schließt den Bezahlvorgang wie gewohnt ab.

4. Wenn Du den Kunden das nächste Mal im Salon abkassieren möchtest, erhältst Du den Hinweis, dass er noch Guthaben auf seinem Konto hat, dass er aufbrauchen kann.

5. Wähle dafür als Zahlart Kundenkonto und gib per Klick auf den Taschenrechner-Button neben der Zahlart ein, ob das Guthaben komplett oder nur zum Teil aufgebraucht werden soll.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen im Phorest-System zu erfahren, melde dich in unserem Kurs Erste Schritte mit Phorest in der Phorest Academy an und greife jederzeit online, On-Demand und On-The-Go auf diesen und weitere Lerninhalte zu.