Wie ändere ich den Preis von einem Abo?

In diesem Artikel wird dargelegt, wie der Preis eines Abos geändert werden kann.

Sobald ein Abo angelegt und an Kunden verkauft wurde, kann nur noch der Preis geändert werden.

Schritt für Schritt:

1. Manager > Abos > klicke doppelt auf das Abo, das du ändern möchtest

2. In einem Pop-up-Fenster wirst du darauf hingewiesen, dass du nur den Preis ändern kannst, klicke auf OK

3. Klicke doppelt auf den Preis des Abos

4. Du kannst nun mit einem Klick auf den Taschenrechner einen neuen Preis eingeben. Klicke anschließend auf OK und dann auf Speichern.

Hinweis: Zuvor gekaufte Abos ändern den Preis nicht, nur Abos, die ab dem Zeitpunkt der Änderung verkauft werden, ändern sich.