Wie bezahlt man einen Termin mit Guthaben von einem Kundenkonto?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du die Bezahlung eines Termins mit einem Guthaben, das ein Kunde auf seinem Konto hat, abwickeln kannst.

Wenn du bereits eine Anzahlung auf das Konto deines Kunden geleistet hast, kannst du damit die Behandlungen bezahlen, wenn es soweit ist.

Wenn der Kunde seine Behandlung/Dienstleistung in Anspruch genommen hat und bezahlen möchte, sollte die folgende Meldung auf deinem Bildschirm erscheinen, nachdem du auf den Termin und dann auf Bezahlen geklickt hast.

Drücke OK und bearbeite dann die Zahlung mit der Option Kundenkonto, so wird das Guthaben vom Konto des Kunden als Zahlung verwendet.

Klicke auf Bezahlen um den Vorgang abzuschließen.

Wenn der Kunde die Zahlung aufteilen und nur einen Teil des Guthabens für diesen bestimmten Termin verwenden möchte, klicke auf das Rechnersymbol neben der Zahlungsart, um einen bestimmten Betrag einzugeben. Um den Rest zu begleichen, klickt man bei einer anderen Zahlungsart erneut auf das Rechnersymbol und gibt den restlichen Betrag ein. Um die Zahlung abzuschließen, klicke auf Bezahlen.