Die ausgefüllten Formulare der Kunden:innen kannst du dir auf Phorest Go anschauen.

Hinweis: Wie du sie  in der Kundenkartei auf dem PC anschauen kannst, beschreibt dieser Artikel.

Um die Kundenkartei auf Phorest Go zu öffnen, hast du zwei Möglichkeiten.

Entweder gibt es im Kalender einen Termin mit dem/er Kunden:in. Dann tippe auf den Termin.

Oder du öffnest das Menü, indem du auf Mehr klickst.

Wähle im Menü den Punkt Kunden aus.

Tippe Vor- und Nachname in die entsprechenden Felder, so dass dir vorhandene Kundennamen angezeigt werden, und wähle den/die gewünschten Kunden:in aus.

In der Kartei tippst du auf den Reiter Forms.

Phorest Go zeigt dir nun die Liste der bisher ausgefüllten Formulare an.

Tippe auf View Form, um eines der Formulare anzeigen zu lassen.