Wie fügt man Fragen zum Covid-19-Symptom in ein Formular ein?

Dieser Artikel zeigt, wie du Covid-19 zu einem anpassbaren Konsultationsformular hinzufügst.

Aktualisierungshinweis: Nach der Covid-19-Pandemie werden Fragen zu den Covid-19-Symptomen automatisch zu den vorgefertigten Formularvorlagen hinzugefügt. Bei allen Salons, die vor dem 4. Juli 2020 benutzerdefinierte Formulare erstellt haben, werden die Fragen zu Covid-19-Symptomen automatisch hinzugefügt. Alle Salons, die nach dem 4. Juli 2020 benutzerdefinierte Formulare erstellen, müssen die Covid-19-Fragen zusammen mit den Fragen zur Behandlung manuell hinzufügen.

Gehe zu Manager > Formulare > Neues Formular erstellen > Neues Formular und trage den Namen für das Formular ein

2022-08-27 17_24_39-Phorest 8.4.9.3.png

Unten findest du Covid-19 Fragevorlagen, die du dem Formular hinzufügen kannst:

Hattest du in den letzten 14 Tagen irgendwelche Covid-19-Symptome? (Fieber/Temperatur >37,5°, Husten/Atemwegssymptome, Geschmacks-/Geruchsverlust, Müdigkeit)

(Multiple Choice)
Nein, habe ich nicht
Ja, ich habe Symptome erlebt

Wenn ja, was hast du erlebt?

(Absatz)

Hattest du Kontakt zu einer Person, bei der der Verdacht auf das Coronavirus besteht oder bestätigt wurde, oder hast du mit ihr zusammengelebt?

(Multiple Choice)
Nein, habe ich nicht
Ja, ich habe Symptome erlebt

Wenn ja, haben du oder dein/e Mitarbeiter/in sich vollständig von COVID-19 erholt?

(Multiple Choice)
Ja, ich / sie habe/n sich vollständig erholt
Nein, ich / sie habe(n) mich / sie haben sich nicht vollständig erholt

Bist du in den letzten 14 Tagen ins Ausland gereist?

(Multiple Choice)
Nein, habe ich nicht
Ja, ich habe

Wirst du als Hochrisiko eingestuft, wenn du an Covid-19 erkrankt bist?

(Multiple Choice)
Nein, ich bin nicht
Ja, ich bin

Wenn du alle Fragen hinzugefügt hast, klicke auf Speichern in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Dadurch wird das Formular im Entwurfsformat gespeichert.
Fahre mit der Maus über die 3 Punkte, um die Option Veröffentlichen zu wählen. Hier kannst du das Formular löschen, bearbeiten und duplizieren.

2022-08-27 17_42_17-Phorest 8.4.9.3.png