Wie kann ich ein Profil für den Abschnitt Meet the Team in der Salon Branded App hinzufügen?

Erlauben Sie den Mitarbeitern, etwas über sich selbst zu schreiben, das man online sehen kann

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Salon Branded App-Kurs in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Klicken Sie auf Manager und Mitarbeiter.

Wählen Sie den Mitarbeiter aus, indem Sie auf seinen Namen klicken.

Gehen Sie zum Abschnitt mit dem Titel App-Profil. Hier finden Sie ein weißes Textfeld, in das Sie das Profil eintragen können, das die Kunden sehen sollen, und wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Dies ist zum Beispiel eine gute Gelegenheit, sich den Kunden vorzustellen, ein wenig über Ihren Hintergrund zu erzählen und Ihre Qualifikationen aufzulisten.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich für unseren Kurs Salon Branded App in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.