Wie legt man ein Thema für die Salon Branded App fest?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Themen in Ihrer App ändern können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Kurs "Salon Branded App" in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salonprofis.

Um das Thema in Ihrer Salon Branded App festzulegen , klicken Sie auf Manager > Einstellungen.

Klicken Sie im Bildschirm Einstellungen auf die Schaltfläche App, die sich auf der Registerkarte Erscheinungsbild öffnet. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü App-Thema. Die Themen können von hier aus gewählt werden. Es gibt 2 Optionen - Flora und Neonlichter.

Neon Nächte ist ein neues Thema.

Flora ist das ursprüngliche Thema.

Klicken Sie auf Änderungen übernehmen. Der Benutzer muss die Anwendung schließen und erneut öffnen, damit die Themenänderungen sichtbar werden

A multi-location salon can update all branches to a new theme. Tick Apply to all locations and Apply Changes.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Kurs "Salon Branded App" in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salonprofis.