Wie verändere ich die Reihenfolge der Kategorien oder Dienstleistungen der Online-Buchung?

Du hast die Möglichkeit, die Reihenfolge deiner Dienstleistungen in Phorest zu ändern. Das ist sehr praktisch für Online Buchungen, hat aber auch Einfluss daran, wie die Dienstleistungs-Reihenfolge bei der Terminvergabe oder in der Kasse aussieht.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehe zu Manager > Einstellungen
  2. Klicke nun auf den Bereich Online oben in der Mitte
  3. Klicke nun in der linken Leiste auf Dienstleistungsmenü
  4. Nun kannst du per Drag-n-Drop die Felder verschieben. Klicke auf die 9 Punkte neben der Dienstleistung, die du nach oben oder unten verschieben möchtest - halte gedrückt und ziehe nun mit der Maus nach oben oder unten wie gewünscht.