Wie kann man für Phorest Go einen Multibranchenzugang einrichten?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie von Ihrem Phorest Go aus auf Ihre anderen Zweige zugreifen können.

Klicken Sie auf Manager und Kettenbibliothek

Wählen Sie Stabsbibliothek

Wählen Sie den Mitarbeiter. Klicken Sie auf dieFilialen , indenen der Mitarbeiter erscheinen soll. Klicken Sie auf Sichern.

In Phorest gehen. Klicken Sie auf Mehr.

Die Zweigstellen werden angezeigt. Sie können zwischen den Zweigstellen springen, indem Sie sie einfach anklicken.