Wie kann ich Phorest Go für meine Mitarbeiter einrichten?

Phorest Go kannst du jederzeit und für jeden einzelnen Mitarbeiter individuell einrichten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. E-Mail und Passwort (nicht die PIN) für den entspr. Mitarbeiter einstellen (im Menü: Manager > Mitarbeiter > Bearbeiten) und dem Teammitglied das Passwort mitteilen.

2. Phorest Go aus dem Apple- bzw. Google-Play-Store herunterladen und installieren

Phorest Go ist verfügbar für iOS 11 und höher sowie Android 8 und höher.

3. Mit der E-Mail Adresse und dem Passwort in Phorest Go einloggen

4. Um die Zugriffsrechte speziell für Formulare einzurichten, schau Dir diesen Artikel an: Wie stelle ich die Zugriffsrechte für digitale Formulare ein?