Wie richtet man den Zugang für Phorest Go ein?

Phorest Go kannst du jederzeit und für jeden einzelnen Mitarbeiter individuell einrichten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. E-Mail und Passwort (nicht der PIN) für die entsprechenden Teammitglieder einstellen, unter Manager > Mitarbeiter und Klick auf entsprechendes Teamitglied.

2. Phorest Go aus dem Apple- bzw. Google-Play-Store herunterladen und installieren

Phorest Go ist verfügbar für iOS 11 und höher sowie Android 8 und höher.

3. Mit der E-Mail Adresse und dem Passwort in Phorest Go einloggen

4. Um die Zugriffsrechte speziell für Formulare einzurichten, schau dir diesen Artikel an: Wie stelle ich die Zugriffsrechte für digitale Formulare ein?