Wie bucht man einen Termin in der Salon Branded App?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Termin in Ihrer Salon-App buchen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Kurs "Salon Branded App" in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Ihre Salon Branded App Ihren Kunden präsentiert wird. Auf dem Startbildschirm werden alle Salondetails und die bisherige Buchungshistorie des Kunden angezeigt. Um eine Buchung vorzunehmen, klicken Sie auf die Schaltfläche Buchung vornehmen.

Alle Dienstleistungskategorien werden angezeigt.

Klicken Sie auf die Dienstleistungskategorie, die Sie auswählen möchten. Es erscheint eine Liste der Dienstleistungen. Wählen Sie die Dienstleistung. Klicken Sie auf die Drucktaste Jetzt buchen.

Es erscheint eine Liste der Mitarbeiter mit Preisen. Wählen Sie denMitarbeiter.

Der Kalender erscheint. Der Kunde wählt eine Uhrzeit und ein Datum.

Nachdem die Zeit und das Datum gewählt wurden, können Sie die Buchung überprüfen und Kartendetails einfügen. Geben Sie die Details einer Kredit-/Debitkarte ein. Klicken Sie auf Buchung abschließen.

Ihr Termin wurde gebucht.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Kurs Salon Branded App in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.