Verwalten Sie den Inhalt Ihrer Salon Branded App

Wie kann ich Änderungen am Inhalt meiner Salon Branded App vornehmen?

Verwalten des Inhalts Ihrer Salon Branded App

Ihre Salon Branded App ist weitgehend mit Ihrem Phorest-System synchronisiert. Das bedeutet, dass Sie die größtmögliche Kontrolle über den Inhalt Ihrer App haben.

Buchen Sie einen Termin - wie bei Ihrer Online-Buchungsfunktion werden die Behandlungen und Dienstleistungen hier vollständig aus Ihrer Dienstleistungsliste entnommen

1. Hinzufügen oder Entfernen von Dienstleistungen oder Behandlungen; auf Ihrem Phorest-System:
    • Manager --> Leistungen --> Hinzufügen oder Archivieren, je nachdem, ob Sie eine Behandlung hinzufügen oder entfernen möchten oder nicht
  2. Um einen Termin aus der Behandlungsliste der App auszublenden
  • Manager --> Dienste --> Doppelklicken Sie auf Dienst --> Klicken Sie oben auf die Registerkarte Online-Einstellungen --> Kreuzen Sie "Online buchbar" an / ab

Die Kunden wählen aus der Liste der Kategorien

Meine Termine bearbeiten/umbuchen - die individuelle Servicegeschichte Ihrer Kunden wird sich bei der Nutzung ihres Termins aufbauen.

Lernen Sie das Team kennen - dieser Abschnitt wurde vollständig aus den Mitarbeiterprofilen auf Ihrem Phorest-System übernommen

1. Um Änderungen an Ihren Mitarbeiterprofilen vorzunehmen:
  • Manager --> Mitarbeiter --> Doppelklicken Sie auf Mitarbeiter --> Registerkarte Online-Profil

Laden Sie die App herunter - suchen Sie den Namen Ihrer App in https://www.apple.com/ios/app-store/ oder nach Androids https://play.google.com/store?hl=en

Kontaktieren Sie uns - die Informationen hier werden aus externen Ressourcen programmiert. Wenn in diesem Bereich Ihrer App Änderungen vorgenommen werden müssen, senden Sie uns bitte eine Anfrage über http://phorest.online/changeapp/