Wie können die TreatCard-Punkte in der Salon Branded-App angezeigt werden?

Dieser Artikel zeigt, wie man TreatCard-Punkte für Salonkunden in der Salon Branded App anzeigen kann

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melde dich zu unserem Salon Branded App-Kurs in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Um die TreatCard-Punkte anzuzeigen, öffne die Kundenkartei deiner Kund:innen, wähle das Profil - unter Info werden die bereits gesammelten Punkte angezeigt.

2022-02-18 05_43_42-IMG_3544.png

Um die Einstellungen für die Anzeige von TreatCard-Punkten in der App vorzunehmen, gehe zur Desktopversion Manager > Einstellungen.

2022-02-18 05_56_43-.png

Kunden-App > Einstellungen - hier kannst du wählen ob die Punkte angezeigt werden in der App oder ausgeblendet werden sollen. Klicke anschließend auf Speichern.

2022-02-18 05_58_08-Phorest 8.4.7.9.png

Die TreatCard-Punkte werden jetzt auf deiner App angezeigt.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Kurs Salon Branded App in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go-Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.