Wie kann ich eine Dienstleistung zu Online-Buchungen hinzufügen/entfernen?

Dieser Artikel erklärt dir, wie du Dienstleistungen online buchbar machst oder sie von Online-Buchungen ausnimmst.

Klicke zuerst auf Manager und wähle dann Dienstleistungen.

Wähle dann die Dienstleistung durch Klicken aus und gehe zum Tab Online & App. Gib eine Beschreibung ein und stelle den Schalter auf Ja, wenn du möchtest, dass deine Dienstleistung online buchbar ist.

Wähle zusätzlich, ob du ab-Preisangaben verwenden möchtest und bearbeite ggfs. noch die Online Optionen über Versteckte erweiterte Optionen bevor du Speichern klickst.

Wenn du den Dienst online für einzelne Mitarbeiter anbieten möchtest, kannst du das über die Einstellung der Qualifikationen des Mitarbeiters steuern. Um einzuschränken, an welchen Tagen der Dienst online gebucht werden kann, kannst du den Dienst zudem als Sonderangebot festlegen.