Wie kann ich eine Lücke oder eine Erholungszeit für die Mitarbeiter zwischen den einzelnen Online-Buchungen einplanen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du die Dauer einer Dienstleistung bearbeiten kannst, um die Lücken-/Erholungs-/Aufräumzeit einzuschließen und nur die tatsächliche Dauer der Dienstleistung auf deiner Online-Buchungsseite und in deiner Salon Branded App anzuzeigen.

Dies ist für Salons gedacht, die eine Erholungszeit zwischen den Dienstleistungen sicherstellen wollen, aber nicht wollen, dass die Kunden davon erfahren

Gehe zu Manager - Dienstleistungen, und klicke auf die Dienstleistung, deren Dauer du bearbeiten möchtest.

Bearbeite die Dauer, um die Gesamtzeit festzulegen, für die diese Dienstleistung in deinem Kalender blockiert werden soll, einschließlich der Lücken-/Erholungszeit.

Zum Beispiel: Wenn es sich um eine 45-minütige Dienstleistung handelt und du 15 Minuten Lückenzeit brauchst, addiere diese und gib 60 Minuten für die Dauer ein.

Klicke als Nächstes auf die Registerkarte Online & App auf der linken Seite und dann auf Zeige erweiterte Optionen, damit alle Optionen angezeigt werden.

Ändere jetzt die Minuten für die Online-Dauer auf die Zeitspanne, für die der Kunde tatsächlich benötigt wird.

Die Online-Dauer wirkt sich nicht auf die tatsächliche Dauer des Termins aus, der in deinem Kalender ausgebucht ist, sondern zeigt den Kunden nur eine andere Dauer online an. Gib die Online-Dauer ein und klicke zum Abschluss auf Speichern.