Wie richte ich doppelte TreatCard-Punkte für Online-Buchungen ein?

Für Dienstleistungen, die über das Online-Buchungssystem gebucht werden, kannst du doppelte TreatCard-Punkte vergeben.

Dies soll den Kunden dazu anregen, seine Buchungen über das Online-Buchungssystem vorzunehmen.

Wähle Manager und Einstellungen

2023-06-01 15_19_43-Phorest 8.4.42.png

Dann die Registerkarte Online-Einstellungen und dann Buchungsregeln. Klicke neben den doppelten TreatCard-Punkten auf Ja.

2023-06-01 15_16_58-Phorest 8.4.42.png

Deine Kunden erhalten nun doppelte Punkte für die Online-Buchungen, die sie vornehmen.