Hinzufügen des Online-Buchungslinks zu deiner Google Geschäftsseite

Dieser Artikel zeigt dir, wie du den Online-Buchungslink zu deiner Google-Businessseite hinzufügst

Um die URL des Online-Buchungs-Widgets zu deiner Google Business-Seite hinzuzufügen, melde dich zunächst bei Google My Business an.

Wenn du eingeloggt bist, klickst du links auf die Schaltfläche Info und dann auf den Bleistift neben den Links für Termine.

Wenn du dir nicht sicher bist, wo du deinen Online-Buchungslink herbekommst, findest du in diesem Guide heraus, wie das geht.

Manchmal wirst du die Änderungen auf deiner Google-Unternehmensseite überprüfen müssen. Dann siehst du oben oder unten auf der Seite eine Meldung, wenn dies der Fall ist. Außerdem kann es manchmal 1-2 Stunden dauern, bis Google den Link aktualisiert und anzeigt.