Wie man Phorest zu Facebook & Google Business Pages hinzufügt

Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie activation@phorest.com als Admin zu Ihren Facebook- & Google-Geschäftsseiten hinzufügen können.

Wenn Sie möchten, dass Phorest den Link des Online-Buchungs-Widgets zu Ihren Facebook- und Google-Unternehmensseiten hinzufügt, müssen Sie Folgendes hinzufügen activation@phorest.com als Admin-Benutzer auf diesen Geschäftsseiten

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie auf jeder Website einen Benutzer hinzufügen können

Facebook

Sie müssen ein Admin auf der Facebook-Geschäftsseite sein, um Admin-Benutzer zu dieser Seite hinzuzufügen

1. Bei Facebook anmelden
  2. Gehen Sie zu Ihrer Facebook-Geschäftsseite.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen .
  4. Klicken Sie auf Seitenrollen.
  5. Unter dem Abschnitt Neue Seitenrolle zuweisen geben Sie Phorest-Implementierung oder activation@phorest.comein
  6. Klicken Sie auf Editor und wählen Sie Admin.
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Phorest wird dann eine Einladung zur Seite gesendet

Google

Sie müssen Administrator des Google-Geschäftskontos sein, um Nutzer zu diesem Konto hinzufügen zu können

1. Melden Sie sich bei Google My Business an.
  2. Wenn Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den Standort, den Sie verwalten möchten.
  3. Klicken Sie auf Nutzer auf der linken Seite des Fensters.
  4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol "Neue Manager einladen" How to Safely Add an Agency to Your Google My Business Listing 3.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse activation@phorest.com ein, um Phorest hinzuzufügen.
  6. Wählen Sie die Rolle Manager.
  7. Klicken Sie auf " Einladen".

Phorest erhält dann eine Einladung auf das Konto.